আমি আমার আগের প্রশ্নটি খুজে পাচ্ছি না? কোথায় গেলে খুজে পাবো?
Junait

আপনার প্রফাইলে...  থেকে All questions..

অপশনে গেলে আপনার করা সকল অনুমোদিত

প্রশ্নের তালিকা পাবেন। যেসকল প্রশ্নে উত্তর

মিলেছে সেসকল প্রশ্নের নিচেই উত্তরটি দেখতে

পাবেন।

প্রতিটি প্রশ্নের জন্য ১ পয়েন্ট আপনার মোট পয়েন্ট থেকে বিয়োগ হয়ে যায়। যখন পয়েন্ট ০ হয়ে যায় তখন প্রশ্ন করুন বাটন টি লুকিয়ে যায়। এখন প্রশ্ন করতে চাইলে যে কোন প্রশ্নে উত্তর দিন। প্রতিটি উত্তরের বিনিময়ে আপনার অ্যাকাউন্টে ৩ পয়েন্ট যুক্ত হবে এবং আপনি ৩ টা প্রশ্ন করতে পারবেন।