বিঃদ্রঃ  ই-মেইল মাধ্যম ছাড়া।

বিস্ময়ে আপনার করা প্রশ্নের উত্তরটি আপনি আপনার প্রশ্নের ভেতরেই পাবেন  যদি কেউ উত্তর দেয় । আপনি আপনার প্রোফাইলে গিয়ে  All Question  এ আপনার করা প্রশ্নগুলো পাবেন । সেখানে আপনি যেই প্রশ্নগুলোর উত্তর দেখতে চান  সেগুলোতে যদি উত্তর দেওয়া থাকে তাহলে আপনি  সেই প্রশ্নে ক্লিক করলে নিচে উত্তর দেখতে পাবেন ।

বিস্ময়ে আপনার দ্বারা জিজ্ঞাসিত কোনো প্রশ্নে উত্তর এসেছে কি না, তা দেখতে এখানে যান। এছাড়াও, কোনো প্রশ্নে উত্তর আসলে সেটা আপনাকে বিজ্ঞপ্তির মাধ্যমেও জানিয়ে দেয়া হয়। এরকম সিস্টেম অনুসন্ধান করতে বিস্ময়ে প্রবেশ করে আপনার বাম দিকে লক্ষ্য করলে দেখতে পাবেনঃ বিজ্ঞপ্তি নামে একটি বাটন আছে, সেখানে ক্লিক করুন।