আমাদের একটি সমবায় সমিতি রয়েছে! আমরা এই সমবায় সমিতির টাকা মুনাফার হারে ব্যাংকে রাখতে চাই,কিভাবে রাখবো? কিভাবে অ্যাকাউন্ট খুলবো?

আপনি আপনার অথবা আপনাদের টাকা যেকোন ব্যাংকে জমা রাখতে পারেন সেক্ষেত্রে প্রথমে একটা ব্যাংক অ্যাকাউন্ট খুলতে হবে । আপনি Bank Asia তে অ্যাকাউন্ট করতে পারেন এতে টাকা রাখার পাশাপাশি আসল হতে মুনাফা পাবেন[আপনি চাইলে মুনাফা ছাড়াও টাকা জমা করতে পারবেন] । এবং আপনি চাইলে এই ব্যাংক থেকে যেকোন সময় যতখুশি টাকা উঠাতেও পারবেন ।