পুরো process টা জানতে চাই।

এই ক্ষেত্রে আপনাকে মোবাইলের APN settings  করতে হবে, এক এক company  এর APN settings এক এক রকম। সব থেকে ভাল হয় আপনি যদি কাস্টমার কেয়ার থেকে করে আনেন।

*140# ডায়াল করুন প্রয়োজনীয় মেনু পেয়ে জাবেন।। *8444# ডায়াল করতে পারেন।।

নেট যদি চালু না হয়.... তাহলে এই প্রসেস্

 কাজ করবেন... নিচের ধাপ অনুযায়ী

  1. settings
  2. connection network
  3. mobile network
  4. Access poiont name
  5. Name এর জায়গায় Robi Internet [যেই সিম সিলেক্ট করবেন, ঐ সিমেই নেট চালু হবে]
  6. APN এর জায়গায় robi web
  7. username এ robi
  8. password এ 5000
উপরের ডানে থ্রি ডট এ click এবং save click
পরে মোবাইলটি বন্ধ করে চালু করুন।
এই প্রসেস্ না হলে জানাবেন।

আপনি আপনার মোবাইল থেকে ডায়াল করুন *121*3*1# এরপর ১ চাপ দিলে auto internet setting হয়ে যাবে। একটি মেসেজ আসবে সেটি ইনস্টল করলে ডাটা চালু হয়ে যাবে।