স্যামসাং মোবাইলে জিপি সিমে ইন্টারনেট কানেকশন চালু করব কিভাবে বলেন প্লিজ

প্রথমে সেটিংসে যাবেন তারপর wifi and mobile network নামক অপশনে ক্লিক করবেন। তারপর mobile network তারপর acsess point তারপর new apn যাবেন এখানে গিয়ে name : gp internet Apn name : gp internet দিবেন ব্যস কাজ শেষ।

Hasankic

মেসেজে গিয়ে লিখুন all & সেন্ড করুন 8080 তে। তারপর একটা মেসেজ আসবে।কিছুক্ষন পর ইনষ্টল করার জন্য কিছু ফাইল আসবে।ওগুলা ইনষ্টল করুন। ব্যাস কাজ শেষ। এবার দেখুন নেট ওপেন হয়ছে।