ফ্রী বেসিক নামে একটি অ‍্যাপস আছে সেই অ‍্যাপসটি গুগল প্লে ল স্টোর থেকে ডাউনলোড করে নিলেই হবে।

amirupu

১মে ইন্টারনেট চালু করুন।   ২য়ত ইউসি ব্রাওজার দিয়ে ফ্রি বেসিস এ  যান।  পরে চালান।

NISAN

আপনি Freebasics App ডাউনলোড করুন অথবা আপনার ফোনের যেকোন ইনটারনেট ব্রাউজার যেমনঃucb,opera mini ইত্যাদি ব্রাউজারে Url লিখুন http://www.Freebasics.Com লিখে সার্চ দিন । আর ইচ্ছে মতো ফ্রিতে ইন্টারনেট চালান ।

driod vpn use করে .....................

আপনি রবি সিমের মাধ্যমে সহজেই ফেসবুকসহ আরও কিছু সাইট ফ্রিতে ব্রাউজ করতে পারবেন,,,,,, এর জন্য www.Internet.org. সাইটটি ভিজিট করুন।