টিস্যু সাধারণত দুইটি একসাথে জোড়া লাগানো থাকে । এই জোড়া অবস্থাতেই টিস্যু চারভাজ দিয়ে চারকোনা ও আকারে ছোট করে ব্যাবহার করতে হবে ।

KMIslan

প্রসাবের পরে  লিঙের ছিদ্র আটকে ধরে রাখতে হবে।  যেন লিঙ চেপে প্রসাব আটকে না যায়।  এর পরে অন্তত ৪১ পা হাটা পর্যন্ত একই ভাবে ধরে রাখতে হবে তাে পে ফেলে দিতে হবে৷  যেন প্রসাব কাপড়ে না লাগে।

RushaIslam

প্রথমে টিস্যু পেছনের দিক থেকে সামনের দিকে, দ্বিতীয়টি সামনের দিক থেকে পেছনের দিকে, তৃতীয়টি পেছন দিক থেকে সামনের দিকে এ নিয়মে প্রসাব বা পায়খানার পর টিস্যু ব্যবহার করা হয়। আর যদি অন্ডকোষ ঝুলানো থাকে তাহলে প্রথমটা সামনের দিক থেকে আরম্ভ করা।