আমার জন্ম নিবন্ধন, ভোটার আইডি, সার্টিফিকেট সবকিছুতে বয়স ২০ এপ্রিল ১৯৯৮। আর পাসপোর্ট  এ আসছে ২০এপ্রিল ১৯৯০। শেষে ৮ আর ০ এর মাজে সমস্যা। আমার পাসপোর্ট করছি জন্ম নিবন্ধন দিয়ে, জন্ম নিবন্ধন এ ১৯৯৮ আছে আর এটা অনলাইনে শো করে। কিন্তু পাসপোর্ট এ ১৯৯০। আমার সব ডকুুুমেন্ট আছে, এ অবস্থায় পাসপোর্ট এর বয়স সংশোধন করা যাবে, ১৯৯০ থেকে ১৯৯৮ করা যাবে কি,গেলে কিভাবে করবো বলবেন। অনেক সমস্যার মধ্য আছি সবার সহযোগিতা কামনা করি।

বর্তমানে পার্সপোর্টে আর বয়স নাম পরিবর্তন করা যায় না ।তারপরো আপনি নিকটস্থ পার্সপোর্ট আফিসে যোগাযোগ করতে পারেন  ।ধন্যবাদ