আমার জাতীয় পরিচয় পত্রে পিতার আসল নাম ব্যবহৃত হয়েছে। কিন্তু এসএসসি ও এইসএসসি পরীক্ষায় মূল সনদপত্রসহ সকল শিক্ষাগত যোগ্যতার কাগজ পত্রে অভিভাবকের অজ্ঞতা বশতঃ ডাক নাম ব্যবহৃত হয়েছে। এখন এটা কিভাবে সংশোধন করব? উল্লেখ্য চাকরির আবেদনে জাতীয় পরিচয় পত্র এবং শিক্ষাগত যোগ্যতার সনদে নামের ভিন্নতার কারণে বার বার অযোগ্য হতে হচ্ছে। দয়া করে সাহায্য করুন।

পরিবর্তন করা যাবে। সেজন্য তোমাকে প্রথমে তোমার বোর্ড বরাবর নাম চেঞ্জ করার জন্য দরখাস্ত করা লাগবে এবং যে ফর্ম দেওয়া হবে তাতে  নাম সংশোধন করে নিবে।।।