পি এসসি এবং জেএসসি তে জন্মতারিখ ত্রিশের ডিসেম্বর এর পরিবর্তে ভুলে তিন ডিসেম্বর আর পিতার নাম ভুল ।সামনে দুই ফ্রেবুয়ারি এসএসসি পরীক্ষা ।কিভাবে সংশোধন করবো দ্রুত সময়ে পিএসসি আর জেএসসি র সার্টিফিকেট ।প্লিজ সাহায্য করুন ।
Junait

এখন কিছুই করার নেই, আপনি ব্যাক্তিগত ভাবে বা শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের প্রধানকে জানাতে পারেন তবে সংশোধন না হওয়ার সম্ভবনা ৯৫% কারণ ইতোমধ্যে রেজিষ্ট্রেশন হয়ে গেছে আর পূর্বে বারংবার সংশোধনের সময় চলে গেছে। অতীতে আপনার প্রতিষ্ঠান প্রধান কে বিষয়টি জানালে প্রয়োজনে জন্মনিবন্দন পেশ করলে প্রমাণস্বরূপ। প্রতিষ্ঠান কর্তৃক শিক্ষাবোর্ডের সার্ভারের সাথে যোগাযোগ করে সংশোধন করে দিতে পারতো।