আমার মবাইল itel5231 এ ফোনে ফেসবুকের কোনো বন্ধুকে কল দেওয়ার কোনো আপ আছে থাকলে লিংক দিন।না থাকলে বলেদিন কিভাবে কল দেব।
KMIslan

জাভা মোবাইলে ফেসবুক চালানো সম্ভব! কিন্তু ম্যাসেঞ্জার চালানো সম্ভব নয় তাই ভিডিও কল দেয়া যায় না।

জাভা বা বাটনওয়ালা ফোন দিয়ে ফেসবুক থেকে কল দেয়া যায় না। কিংবা এই অপশন জাভা এপসে যোগ করা নাই। ধন্যবাদ।