ফেসবুকে পোষ্টের ভেতরে অন্যের আইডি লিংক কিভাবে দেয়

@[id code:] এই কোডের মাধ্যমে।

Jack1122

@[eikane id code number :]

এই ভাবে দিলেই হবে।

@[Id code:]

ArfanAli

যার লিংক দিতে চান তার প্রোফাইলের url থেকে ID code কপি করে নিম্নের নিয়মানুযায়ী পোষ্ট করবেন: @[ID Code:] আইডি কোডের জায়গায় কোড নম্বরটি দিবে এবং কোথাও কোনো স্পেস দিবেন না। profile লিংক এ দেখবেন ID=1000.... এইভাবে ১৫ ডিজিটের মত একটা কোড আছে। সেটাই আইডি কোড।

অন্যান্য উত্তরে নিয়মটা ছাড়াও আমি সহজ একটা নিয়ম বলি, আপনি ফেসবুক অফিসিয়াল এপে বা লাইটে তার প্রোপাইল নাম হুবহু লিখলে নিচে তার নাম চলে আআসবে, তারপর সেটা ক্লিক করুন।।।। ব্যাস!!!!