আমি ২০২০ সালের এসএসসি পরিক্ষার্থী। আমি জানতে চাই কোন কোন সালের বোর্ড প্রশ্ন আমার জন্য গুরুত্বপূর্ণ। আমি ঢাকা তে থাকি। আমি চাই পরিক্ষাতে ভালো করতে কি করলে আমি ভালো করতে পাড়ব।

তুমি২০১৭-১৮এর প্রশ্ন অনুযায়ী পড়বে।আর পাঠ্যবই মনেযোগ সহকারে পড়বে।তাহলেই তুমি ভালো ফলাফল করবে।

সাধারণত জোড় সংখ্যার প্রশ্ন জোড় সালের পরীক্ষায় মাঝে মাঝে কমন পড়ে। আপনি জোড় সালের প্রশ্নগুলো বেশি পড়ুন। আপনি যেহেতু ঢাকা বোডে পরীক্ষা দিবেন তাই ঢাকা বোডের প্রশ্নগুলো পড়ুন। সাথে অন্য সালের প্রশ্নও পড়তে পারেন। এখনো প্রায় অনেক সময় রয়েছে। আর মেইন বই ভালো করে পড়ুন। গাইড বই থাকলে প্রতিটা অধ্যায়ের সব সৃজনশীল একবার হলেও পড়বেন। এতে সৃজনশীল লেখা অনেক সহজ হবে। সাথে বহুনিবাচনি প্রশ্নগুলোও পড়তে পারেন। এতেও অনেক প্রশ্ন কমন পড়ে যায়। ভালো করে পড়ে যান। সময় নষ্ট করবেন না একদমই।