আপনি পুলিশকে খবর দাও যাতে ওদেরকে ধরে নিয়ে ।আর আপনি এবং প্রতিবেশীদের খারাপ মানুষের কাছে থেকে দূরে থাকা চেষ্টা করুন।

এক্ষেত্রে রাসুল সঃ কে অনুসরণ করুন । ইসলাম প্রচার ও ইসলাম প্রতিষ্ঠিত করার মাধ্যমেই সমাজে খারাপ মানুষের প্রভাব কমানো সম্ভব । আগে নিজে ভালো হতে হবে ও নিজেকে সমাজে প্রতিষ্ঠিত হতে হবে । এছাড়াও সমাজে যারা প্রতিষ্ঠিত তাদের ভালো করার চেষ্টা করতে হবে ।