কেউ আমার মোবাইলে কল দিলে মোবাইল চালু থাকলেও বন্ধ বলবে কিন্তু আমি দেখতে পারবো কে কল দিছে,কিভাবে করবো বলবেন প্লিজ
RushaIslam

এরকম কোনো পদ্ধতি নেই। আপনার ফোন বন্ধ থাকলে যদি কেউ কল দেয় তাহলে আপনি "মিসড কল এলার্ট" সার্ভিস টি অন করলেই বুঝতে পারবেন।

call forword korar karone মোবাইলে কল দিলে মোবাইল চালু থাকলেও বন্ধ বলবে....... Off korben ##002# dail