আমি একটা মেয়েকে ভীষন ভালবাসি। আসলে মেয়েটি কিছুতেই বিশ্বাস করে না যে আমি তাকে ভালবাসি। সে আমাকে বলেছে একদিন সকাল থেকে সন্ধ্যা পর্যন্ত সারাদিন আমার সাথে থাকবে। এই একদিনের মধ্যে যদি তার মনে আমার প্রতি ভালবাসা আসে তাহলে সেও আমাকে ভালবাসবে।  আমি এখন বুঝে উঠতে পারতেছি না যে এই একটা দিন আমি কি কি করলে আমার প্রতি তার ভালবাসা হবে।
RushaIslam

প্রথমে খুঁজে বার করুন তিনি কেমন ছেলে পছন্দ করেন। ঠিক তার মনের মতন হওয়ার চেষ্টা করুন। আশা করি কাজ হয়ে যাবে।