আমার কপাল ব্রণের কালো দাগে ভরে গেছে। ১৫ দিনে ব্রণের কালো দাগ দূর করবো কিভাবে?

১৫দিনে ব্রনের কালো দাগ মোটেই পুরোপুরি যাবেনা।আপনি যে ক্রিম এ ব্যবহার করেন না কেন।আপনাকে একটি সময়ের মধ্য দিয়ে যেতে হবে ক্রমান্বয়ে।

আপনি ভেটনোবিট-এন, অথবা ললিতা হারবাল মেছতা গোল্ড এই দুইটি ক্রীম ব্যবহার করতে পারেন,তবে ফল পেতে অপেক্ষা করতে হবে।ধন্যবাদ!