আমি ক্লাস ৯ম শ্রেণিতে কমার্স বা ব্যবসা বিভাগ থেকে পড়ছি।এখন আমার সপ্ন হলো আমি বড় হয়ে সি এ ডিগ্রি অর্জন করে একটা উচ্চ স্যালারির চাকরি করতে চাই।এজন্য আমাকে এখন থেকে কিভাবে পড়াশুনা করতে হবে কারও জানা থাকলে বলেন প্লিজ???

আপনি কত টাকা বেতনের চাকরি করবেন এটা নিয়ে এখন থেকে চিন্তা না করে নিজেকে পড়াশোনায় সর্বোচ্চ মনোযোগি করুন।সবসময় চাইবেন শিক্ষার মূল নির্যাসটা গ্রহণ করার।পড়ালেখার সময় প্রতিটি জিনিস থেকে মূল জিনিসটা নিজের ভিতরে ভালোভাবে গেথে নিবেন।কি করবো,কি পড়লে কি চাকরি হবে এটা না ভেবে সঠিকভাবে পড়ালেখা করে নিজেকে যোগ্য হিসেবে গড়ে তোলোন কোটি টাকার ও চাকরি আপনার পিছনে ঘুরবে।