আমি peniton ওয়েল ব্যবহার করছি কিছু দিন যাবত কিন্তু কোন পরিবর্তন হয়নি।  কিভাবে মালিশ করব সঠিক পরামর্শ দিয়ে সহযোগিতা করবেন।  লিঙ্গটা শক্ত করে মালিশ করতে হয়? নাকি নরমাল ঘুমন্ত অবস্থায় আঙ্গুল দিয়ে নেড়ে মালিশ করব? প্লীজ আমাকে সাহায্য করুন।
Jamiar

 লিঙ্গ শক্তকরে মালিস করবেন বা লিং উত্তেজিত হলে মালিস করবেন তবে মালিস করাকালীন হস্তমৈথুন করবেন না বা বীর্যপাত করবেন না।  রাতে শোবার সময় ৫-৬ ফোটা লিঙ্গে হাল্কা ভাবে মালিশ করতে হবে

অথবা চিকিৎসকের পরামর্শমত ব্যবহার করবেন ।

"ওষুধটি লাগানো অবস্থায় স্ত্রী সহবাস নিষেধ।

পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া : কখনো লিঙ্গে ত্বকে বীচি বা ফুসকুড়ি দেখা দিলে ওষুধ ব্যবহার বন্ধ করবেন তার পর নারিকেল তেল লাগালে ফুসকুড়ি চলে যাবে। এরপর আবার ওষুধ ব্যবহার শুরু করতে হবে।"

ধন্যবাদ।