আমার একটা সিম দিয়ে তিনটা আইডি খোলা আছে।কিন্তু একটা আইডির পাসওর্য়াড হারিয়ে গেছে। forgotten password এ ক্লিক করি অন্য আইডিতে লগিন হয়।কিভাবে আইডিটা ফিরে পাবো?

আপনি অন্য আইডি দিয়ে আপনার password ভুলে যাওয়া আইডি তে ডুকুন ডুকে আপনার সেই আইডির কোড টি কপি করুন করে উক্ত আইডি টি লগ আউট করুন তারপর লগ ইন অপশনে গিয়ে নাম্বারের জায়গায় কোডটি পেস্ট করুন এবং যে কোন পাসওয়ার্ড দিন দিয়ে লগইন করুন লগ ইন হবে না তখন আপনি Forgot Password এ ক্লিক করবেন তখন আপনার আইডির পাসওয়ার্ড আপনার নাম্বারে যাবে তখন ওই পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করতে পারবেন । না বুঝলে মন্তব্য করুন