পূর্বে সুসাস্থ্য ছিলো কিন্তু ২০১২ সাল থেকে সাস্থ্যের চরম অবনতি হয়েছে |এটি আবার ফেরত পেতে চাই|

শুসাস্থবান হতে হলে প্রয়োজন নিয়মানুবর্তিতা ।আপনি ঠিক সময় মতো খাবার খাবেন ।ঐ সব খবার খাবেন যাতে বেশি ক্যালরি থাকে ।যেমন দুধ ডিম মাছ সবুজ শাকসবজি ভাল ও তরতাজা ফল এবং তরিতরকারি ।আর প্রতিদিন কম পক্ষে ৩.৫ লিটার পানি পান করবেন।তা হলে হারানো সাস্থ ফিরে পাবেন।