Abinashray

নিয়মিত পুষ্টিকর ও প্রোটিনযুক্ত খাদ্য খেতে হবে।যেমন মাছ, মাংস, দুধ, ডিম, কালোজিরা, রসুন, চিনাবাদাম, মধু, কিসমিস, খেজুর।

Ronu

আপনি নিয়মিত রসুন ঘি এ ভেজে সকালে খেতে পারেন। এছাড়া আপনি পুষ্টিকর খাবার যেমন মাছ, মাংস, ডিম, টাটকা শাকসবজি, মধু, তৈলাক্ত মাছ। কিছু খাদ্য যেমন: আঙুর, খেজুর, দারুচিনি, লবঙ্গ খাওয়ার চেষ্টা করুন।

0 0 বীর্য ঘন করার আসল প্রাকৃতিক ঔষুধ হল মধু। প্রতিদিন তিন বেলা খাবার পর এক চা-চামচ বা তার কিছু কম খাবেন । পাশা পাশি দুধ ,ডিম, কিশমিশ, বাদাম, গরুর মাংস, কলা , নানান রকমের ভিটামিন সি সমৃদ্ধ ফল খান। রাতে সোবার আগে ইসুব গুলের ভুষি ভিজিয়ে পান করুন। আশা করি ১০ দিনেই ফলাফল পাবেন। প্রতিদিন 100 গ্রাম করে বাদাম ভাজা খাবেন। বেশি বেশি পানি পান করবেন ।

আপনি দুধের সঙ্গে অশ্বগন্ধার গুড়া মিশিয়ে খেতে পারেন। তাছাড়া কলমি শাকের রস ২-৩ চামচ এক গ্লাস দুধের সঙ্গে মিশিয়ে খেতে পারেন। এতে করে বীর্য গাঢ় হওয়ার পাশাপাশি সপ্নদোষেরও প্রভাব কমবে। ধন্যবাদ