বিস্তারিত জানতে চাই

ফেসবুকে চ্যাট গ্রুপ ডিলিট করতে হলে সবাইকে রিমুভ করে দিন। তার পর এমনিতে চলে যাবে। তাছাড়া ডিলিট করার কোন উপায় নেই।

Seba korun

আপনি ঐ চ্যাট গ্রুপ থেকে মেসেজ করে সবাইকে বের হতে বলুন মানে লিভ নিতে বলুন । সবাই লিভ নিলে তারপর আপনিও লিভ নিয়ে নিন দেখবেন চ্যাট গ্রুপটা আপনা আপনিই ডিলেট হয়ে যাবে ।

প্রথমে আপনার মেজেঞ্জার আপডেট করা না থাকলে, আপডেট করুন।

তারপর, মেসেঞ্জার এপের ঠিক ডান পাশের উপরের চিহ্নটিতে ক্লিক করুন। তারপর, নিচের দিকে গিয়ে members এ ক্লিক করুন। এরপর গ্রুপের মেম্বার লিস্ট আসবে, তখন প্রতি মেম্বারের নামের ঠিক ডান পাশে, এভাবে ( :) তিনটা ফুটো দেখবেন। তাতে ক্লিক করুন, এরপর যে বার আসবে, সেটার একেবারে নিচে যান, তখন দেখবেন যে, remove নামে একটা অপশন তাতে ক্লিক করলে, গ্রুপ থেকে একজন সদস্য রিমোভ হবে। এভাবে সম্পূর্ণ সদস্য রিমোভ করে, আপনি লিভ নিয়ে নিবেন। বেস গ্রুপ সম্পূর্ণ ডিলিট হয়ে যাবে।