আমি কিছু ছবি এবং ভিডিও post করি৷ কিন্তু এগুলো পুনৱায় কাটতে পাৱব কি না জানতে চাই৷

Muhinmia

হ্যা কাটতে পারবেন। এজন্য আপনাকে চিত্রসহ পোষ্টের নিচের অংশের "more" নামক অপশনটিতে ক্লিক করুন। এবার দুটি অপশন আসবে, "edit" এবং "delete" । এখন আপনি "delete" এ ক্লিক করে পরের অপশন "confirm" এ ক্লিক করলেই আপনার পোষ্টটি ছবি সহ কেটে বা ডিলেট হয়ে যাবে।