আমি আমার বিশেষ ফোন নাম্বার দিয়ে ফেসবুক অ্যাকাউন্ট খুলেছি। এখন যে কেউ সেই নাম্বার দিয়ে সার্চ দিলে আমার অ্যাকাউন্ট টি চলে আসে। কিন্তু আমি চাইনা যে কেউ সেই নাম্বার সার্চদিয়ে আমার ফেসবুক অ্যাকাউন্ট টি খুজে পাক।

সেই জন্য আমি অন্য একটি নাম্বার যুক্ত করেছি। কিন্তু প্রাইমারি নাম্বারটি রিমুভ হচ্ছে না।

আবার ইমেইল যুক্ত করেছি কিন্তু তবুও প্রাইমারি নাম্বারটি রিমুভ হচ্ছে না।

আমি কিভাবে অ্যাকাউন্ট খোলার নাম্বারটি বা প্রাইমারি নাম্বারটি রিমুভ করতে পারব????

কেউ জানলে পরিষ্কার করে সাহায্যরকরুন। এটা আমার বিশেষ প্রয়োজন।

image

রিমুভএ ক্লিক করুন। দেখবেন রিমুভ হয়ে যাবে।

আপনি নতুন আরেকটি মোবাইল নাম্বার এড করুন। তারপর settings & privecy অপশনের phone এ গিয়ে নাম্বারটি রিমুভ করে দিন। অনেক সময় ওইখানে বলা হয় যে প্রাইমারি ইমেইল বা ফোন নাম্বার রিমুভ করা যাবে না। এটি দেখালে আপনি মোবাইল নাম্বারটি রিমুভ করতে পারবেন না। অপেক্ষা করুন। এবং নিয়মিত গিয়ে চেক করুন রিমুভ করা যায় কিনা। আমারো এমন সমস্যা হয়েছিল। আমার প্রাইমারি নাম্বার রিমুভ করতে ৬-৭ মাস লেগেছিল।