আমি আমার পরিচিত ফোন নাম্বার দিয়ে ফেসবুক অ্যাকাউন্ট খুলছি।অ্যাকাউন্ট টাও অনেক পরিচিত হয়েছে। কিন্তু আমি এখন এই অ্যাকাউন্ট টাতে নতুন ফোন নাম্বার যোগ করতে চাই আর সেই প্রথম ফোন নাম্বার টি রিমুভ করতে চাই। যাতে কেউ আমার সেই নাম্বারে কেউ সার্চ দিলে আমার ফেসবুক অ্যাকাউন্ট টি না আসে।।। অথ্যাৎ আমার সেই পুরাতন নাম্বার দিয়ে কেউ সার্চ দিলে যেন আমার ফেসবুক অ্যাকাউন্ট টি না আসে। প্রয়োজনে আমি নতুন নাম্বার এ অ্যাকাউন্টে সেট করতে রাজি আছি কিন্তু আমি এটা করতে পাচ্ছি না। পুরাতন নাম্বারটি রিমুভ হচ্ছে না। আমি কিভাবে এটা করতে পারব....?
প্রাথমিক নাম্বার টা রিমুভ করার জন্য আপনাকে অন্য আরেকটি নাম্বার বা ইমেইল আগে একাউন্ট এর সাথে এড করে নিতে হবে,তারপর সেটিংস এ গিয়ে ফোন লিখা একটা অপশন আছে,সেখানে গিয়ে আপনার পূর্বেকার নাম্বার টা রিমুভ করতে পারবেন।

settings & privacy থেকে general settings থেকে phone থেকে add another phone number এখান থেকে আপনার নাম্বার অ্যাড করে দিবেন।এখন আগের নাম্বার টা রিমোব করে দিন -----------------------------------------------------------------------------------------------------