আমার যেসব ফেসবুক ফ্রেন্ড ফোন নাম্বার দিয়ে ফেসবুক অ্যাকাউন্ট খুলেছে এবং ফেসবুকে আমার বন্ধ হয়েছে, আমি কিভাবে তাদের ফোন নাম্বার গুলো বের করব ফেসবুক থেকে।

বা

আমার ফেসবুকের ফ্রেন্ডদের ফোন নাম্বার কিভাবে ফেসবুক থেকে বের করব???

তারা যদি ফোন নাম্বার পাবলিক/ফ্রেন্ড করে রাখে তাহলে দেখতে পারবেন। আপনার ফ্রেন্ড রা অনলি মি করে রাখে তাহলে দেখতে পারবেন না।