আমার ফেসবুকের ফ্রেন্ডরা, যারা তাদের নাম্বার শুধু আমি করে রেখেছে, তাদের নাম্বার গুলো ফেসবুকে দেখতে পাব কিভাবে.......?

Unknown

ফেইসবুক তাদের প্রাইভেসির ব্যপারে খুব সচেতন। লুক্কায়িত নাম্বার দেখার কোনো উপায় নেই।

ফেসবুকের একটি পলিসি হলো কেউ এজাতীয় কোনো প্রাইভেসি/সিকিউরিটি হোল খুজে বের করতে পারলে ফেসবুক কর্তৃপক্ষ তাকে $৫০০ পুরষ্কার দেয়া হবে।