আমার প্রোফাইলে অনেক ফ্রেন্ড আছে।আমি তাদেরকে খুব সহজেই তারাতারি বাতিল করতে চাই।ফেসবুক আর লাইট এপ দিয়ে অনেক দেরি হয়।দয়াকরে সাহায্য করুন।

ArfanAli

কম্পিউটারে ক্রোম ব্রাউজার দিয়ে লগিন করুন। তারপর Chrome এর seetting এ গিয়ে extention এ যান। extention থেকে more extention এ যান। তারপর সার্চ দিন All friends removal at once সেখান থেকে একটা extention add করুন। এবং extention এ ঢুকে All select করে unfriend করুন। ৩ থেকে ৫ মিনিট লাগবে।