3 Answers

https://mobile.facebook.com/help/delete_account?refid=69&ref=opera_speed_dial&_rdc=1&_rdr এই লিংক এ যান।

3155 views Answered

নিচের লিংকে ঢুকে fb নাম্বার ও পাসওয়ার্ড দিলে চিরতরে ডিলেট হয়ে যাবে।তবে ১৪ দিনের মধ্যে লগইন করবেন না।কারন ফেসবুক কর্তপক্ষ ১৪ দিন পর্যন্ত আপনার একাউন্ট ফিরে পাবার সুযোগ দেয়।১৪ দিন পরে লগইন করার চেষ্টা করলেও আর হবে না তখন ডিলেট হবে যাবে।তবে লিংকে ঢুকে ডিলেট করার সাথে সাথেই আপনার আইডি আর কেউ দেখতে পারবে না। https://m.facebook.com/login.php?next=https%3A%2F%2Fm.facebook.com%2Fhelp%2Fdelete_account&refsrc=http%3A%2F%2Fwww.androidauthority.com%2Fdelete-facebook-account-693136%2Famp%2F&_rdr

3155 views Answered


"এখানে" ক্লিক করে পাশওয়ার্ড সাবমিট 

করুন৷ ১৪ দিন আইডিতে লগইন করবেন 

না৷ আইডি ডিলিট হয়ে যাবে৷

3155 views Answered

Related Questions

Next steps