বিস্ময়ে নিজের ছবি প্রফাইলে দিলে পরে কি তা ডিলিট করা যাবে?মানে পরে তা যদি বিস্ময় থেকে ডিলিট করে দিতে চাই তাহলে কি করতে হবে?

আপনার প্রোফাইলে গিয়ে Edit my Profile এ যান । তাহলেই বিষ্ময়ের দেয়া লোগো/ছবি কিংবা আপনার অন্য কোন ছবি দিতে পারবেন ।

Jamiar

এই বিস্ময় থেকে আপনি আপনার প্রোফাইলের ফটো ডিলিট করতে পারবেন না  । তাই আপনি আপনার প্রোফাইল এ গিয়ে আপনি এই বিস্ময়ের ফটো গুলো সিলেক্ট করুন। তাহলেই আর আপনার ফটো দেখবে না কেউ ।আর যদি বিস্ময়ের ফটোর নিছে যে আপনার ফটো টি থাকলো সেখান থেকে যদি শরাতে চান তাহলে আপনার ফটোর জায়গায় আর একটি অন্য ফটো আপলোড করে রেখে দিতে হবে অন্য কোন উপায় নেই সেখান থেকে ফটো ডিলিট করার। ★না বুঝলে মন্তব্য করুন।