বাংলাদেশ সেনাবাহিনীতে লিখিত এবং ভাইবা পরিক্ষার জন্য কোন বই পড়লে সকল বিষয়ে "A to Z" answer করতে পরবো????
Junait

নির্দিষ্ট করে কিছু বলা সম্ভব নয় কারণ একই ধরনের প্রশ্ন হয় না। শিক্ষাবোর্ডের প্রশ্নের মতো নয়।  মানবন্টন পর্যন্ত সাজেশন করা যায় না রইলো পরীক্ষার প্রশ্ন। আর সেনাবাহিনীর সকল তথ্যই গোপন বা প্রকাশ সীমিত থাকে। একেক সময় একেক ধরনের প্রশ্ন করা হয় তাই কোনো ধারনা দেওয়া সম্ভব ও না। তবে হ্যাঁ,   পাটিগণিত, ইংরেজি লিখন পার্ট, আইকিউ,  সাধারণ জ্ঞান,  বর্তমান বিশ্ব এবং দেশের বর্তামান ও অতীতের বিশেষ বিশেষ ব্যাক্তিদের নিয়ে প্রশ্ন হতে পারে।