কোনো অ্যাকায়ুন্টের বিরুদ্ধে প্রসাসনের কাছে অভিযোগ করব কিভাবে???

কোন অ্যাকাউন্টের বিরুদ্ধে অভিযোগ করতে চাইলে উপযুক্ত প্রমাণস্বরুপ আপনি 'অভিযোগ ও অনুরোধ' বিভাগে প্রশ্নের মাধ্যমে অভিযোগ প্রকাশ করবেন। তবে প্রমাণছাড়া এবং নীতিমালা বহির্ভূত নয়, এমন অভিযোগ করার প্রয়োজন নেই। অতিরিক্ত সিকিউরিটি এবং সম্পুর্ন গোপনভাবে অভিযোগ করতে চাইলে আপনি সমন্বয়কদের কেও প্রাইভেট মেসেজে প্রমাণস্বরুপ অভিযোগ প্রকাশ করতে পারেন।

আপনি সরাসরি বিস্ময়েই করতে পারেন

অভিযোগ ও অনুরোধ

বিভাগে। এখান থেকে অভিযোগ প্রমাণিত হলে ঐ একাউন্টের বিরুদ্ধে বিস্ময় কর্তৃপক্ষ অবশ্যই ব্যবস্থা নেবে।
তাছাড়া আপনি চাইলে উপযুক্ত প্রমাণ, লিংক, তথ্যসহকারে কোন বিশেষ সদস্যকে প্রাইভেট ম্যাসেজ করে জানাতে পারেন। তারা এ বিষয়ে সিদ্ধান্ত নেবে।