আমি আমার স্ত্রীকে দিয়ে চাকরি করাবো না বলে, সে আমাকে তালাক দিয়ে ব্রাক এন জি ও তে জয়েন্ট করেছে। এখন আমি যদি অভিযোগ করি তাহলে কি ওর চাকরি চলে যাবে? কি ভাবে অভিযোগ দিলে চাকরি চলে যাবে। দয়া করে আমাকে একটা পথ দেখান।

এক জনের বিরুদ্ধে যখন কোন অভিযোগ করা হয়,,, তখ উপযুক্ত প্রমাণ যাওয়া হয়,,,।।।

প্রথমে আপনাকে কোন অভিযোগ করতে হলে উপযুক্ত প্রমাণ দিতে হবে তবেই অভিযোগ গ্রহণযোগ্য হবে

আপনার স্ত্রী আপনাকে তালাক দিয়ে দিয়েছে সেই হিসাবে এখন আপনার তাঁর উপর কোন অধিকার নাই।

ব্রাক এন জি ও তে চাকুরী থেকে বরখাস্ত করার জন্য যে নিময় বা রুলস আছে তা আপনার অভিযোগ এর সাথে মিলবে না ,,,সেই হিসাবে আপনি উনার বিরুদ্দে অভিযোগ দিয়ে কোন ফল পাবনে না।

কথায় আছে অন্যের জন্য গর্ত খুড়লে নিজেকে সেই গর্তে পড়তে হয় তাই অনুরোধ করবো কারো ক্ষতি করার চেষ্টা করবেন না। বড় রকম ক্ষতি আপনার নিজের হতে পারে।

মেয়ে টি এখন আপনার স্ত্রী নয়

তাহলে তাঁর পিছনে লাগার কোন

প্রয়োজন নাই।সে তাঁর ব্যাক্তিগত

ইচ্ছা তে আপনাকে ডিভোর্স দিয়েছে

এতে এন জি ও কী করতে পারে বা

কী অভিযোগ নিতে পারে. ..!???

আশা করি আমি আপনাকে বুঝাতে পেরেছি