আমি ১জন S.S.C ব্যাজের ছাত্র।আমি কিভাবে লেখাপড়ার  পাশাপাশি সীমিত সময়ে আয় করব?এর পদ্ধতি কী

bissoy.com এ লিখে আয় করা যায়। বিস্তারিত দেখুন লিখুন একবার, আয় করুন আজীবন!

আপনি আউটসোর্সিং এর মাধ্যমে আয় করতে পারবেন।এজন্য কিছু ওয়েবসাইট হলো:www.freelancer.com,www.elance.com,www.upwork.com ইত্যাদি।এখানে কাজ করে আপনি প্রতি মাসে অনেক ডলার আয় করতে পারবেন তবে এজন্য ইংরেজি ভাষা জানা আবশ্যক।

লেখা লেখির কাজ অনেক আছে যেমন, ব্যাংকের বা কোম্পানির বিভিন্ন পদের কাজ আছে! এই কাজটা করতে আপনাকে এস এস সি পাশ করতে হবে!

AalNoman

আগে ভালোভাবে এসএসসি পরীক্ষা দেয়া টাই সব থেকে ভালো হবে। তবু আয় করতে চাইলে বিভিন্ন পত্রিকায় লিখতে পারেন বিশেষ করে অনলাইন পত্রিকাগুলোতে, আউটসোর্সিং করতে পারেন, ইউটিউবার হতে পারেন।

এক জন ছাত্রের লেখা পড়া করার পাশাপাশি আয় করার সহজ মাধ্যম হল টিউশনি করানো।আপনি টিউশনি করিয়ে আয় করতে পারেন।

আপনি champcash,bitcoin এ্যাপের মাধ্যমে আয় করতে পারেন।

Ronu

আপনি ছাত্র তাই সাধারণ কাজের মধ্যে টিউশনি করতে পারেন। এছাড়া বিভিন্ন কসমেটিকস এর দোকান এ কাজ করতে পারেন অথবা আপনি Mcent app বা লেখক ডটকম এছাড়া ইউটিউব এ চ্যানেল খুলে আয় করে করতে পারবেন।