আমি কিভাবে সঠিক পদ্ধতিতে ইউটুব থেকে আয় করতে পারি?

আর এডসেন্স এ কিভাবে আমি যুক্ত হবো?

কিভাবে আমি টাকা পাবো?

ইউটিউবিং করার জন্য সর্বপ্রথম যে বিষয়টা জরুরি সেটা হচ্ছে ভালো ভিডিও /ইউনিক ভিডিও /কোয়ালিটি সম্পূর্ন ভিডিও।

ভালো ভিডিও তৈরি করুন আর আপলোড করত থাকুন। ভিউ, সাবস্ক্রাইব এর জন্য চিন্তা করতে হবেনা। মানসম্মত ভিডিও হলে এগুলা এমনিতেই হয়ে যাবে।

যখন আপনার চ্যানেলে ৪ হাজার ঘন্টা ওয়াচ টাইম + ১ হাজার সাবস্ক্রাইব লাষ্ট ১২ মাসের মধ্যে হবে,

তখন আপনি এডসেন্সের জন্য আবেদন করতে পারবেন। তারপর আপনার আবেদন এক্সেপ্ট হলে ইনকাম শুরু।

#কপিরাইট কন্টেন্ট নিয়ে কাজ না করাই ভালো।