এন্ড্রয়েড মোবাইল দিয়ে কিভাবে ইউটিউব চ্যানেল থেকে কিভাবে আয় করা যায় আপনারা সবাই ভাল উত্তর দেন বিস্তারিত বলবেন ভুল উত্তর দিবেন না...

আপনার যখন হাজার সাবক্রাইভার এবং ৪০০০০হাজার ওয়াচটাইম কমপ্লিট হয় তখন গুগুল এডসেন্সে আপনার ইউটুভ একাউন্ট যুক্ত হয়।সেখান থেকে আয় হয়।

ভাই ইউটিউব থেকে আয় করা যায় ।

কিন্তু এ জন্য থাকতে হয় অনেক ধৈর্য আর প্রবল ইচ্ছা ।

অন্যান্যদের মতো আপনিও ইউটিউব এ কাজ করে আয় করতে পারবেন ।

আপনি যে প্রশ্ন করেছেন সে প্রশ্নের উত্তর একবারে দেওয়া কারোর পক্ষেই সম্ভব নয় । তাই কষ্ট করে আপনি নিচের লিংক গুলো থেকে জেনে নিবেন ।

কিভাবে ইউটিউব এ কাজ করে আয় করব ?

ইউটিউব এ কিভাবে কাজ করব এ সম্পর্কিত কিছু তথ্য