অত্যান্ত জরুরি ।
আপনি যদি free হোস্টিং এবং ডোমেইন নিয়ে খুলতে চান তাহলে xtgem.com , wapkiz.com , epezy.com ইত্যাদি ওয়েবসাইট থেকে খুলতে পারবেন l আর আপনি যদি হোস্টিং এবং ডোমেইন কিনে খুলতে চান তাহলে wordpress থেকে খুলতে পারেন l
আমি থেকে খুলছি ভিজিট করুণ

image

আমিও অনেক খুজেছি কিভাবে নাম্বার হাইড করে কল দেয়া যায়,প্লে স্টোর এ হাজার হাজার অ্যাপ আছে তার মধ্যে  http://www.smsinbd.com/bulk-sms-price-in-bangladesh এই এপস টা কার্যকারী,আমি ব্যবহার করছি,আশা করি ভাল লাগবে :) তবে সব কিছুর তো একটা লিমিটেসন আছে :) তুমি প্রথম ৫ মিনিট ফ্রী পাবে,পরের বার মিনিট কিনতে হবে

Anjon Roy

আপনি wordpress এর সাহায্য নিতে পারেন, যেখানে আপনি কোনো কোডিং ছাড়াই ওয়েবসাইট খুলতে পারবেন।

Najmuljs7

একটি ওয়েবসাইট খুলতে হলে আপনাকে ডোমেইন এবং হোস্টিং কিনতে হবে।

ডোমেইনঃ- আপনার সাইটের এড্রেস।

হোস্টিংঃ আপনার সাইটের জন্য সাইবার ওয়ার্ল্ড থেকে স্পেস নিয়ে কন্ট্রোল প্যানেল দিবে।

এরপর কন্ট্রোল প্যানেল থেকে আপনাকে ওয়েবসাইট বানাতে হবে।  কন্ট্রোল প্যানেলে সিএমএসের মাধ্যমে অথবা স্ক্রিপ্ট ইনস্টলের মাধ্যমে ওয়েবসাইট তৈরী করতে হয়। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

স্বল্প মূল্যে ওয়েবসাইট বানানোর জন্য ফ্রীল্যান্সারের সাথে যোগাযোগ করুনঃ Facebook