আমার পিসিতে স্কিন লক করেছি ০১৫৫ পিন দিয়ে এখন স্কিন লক হওয়ার পর পাসওয়ার্ড টাইপ করলে ইংরেজিতে 0155 আসে।  ctrl+alt+b চাপার পরেও কোন কাজ হচ্ছে না।
Waruf

লক স্ক্রিন অবস্থায় ডান সাইটের নিচে কোনার দিকে দেখেন একটি অপশন আছে, এই অপশন থেকে মাউস দিয়া ভাষা চেঞ্জ করতে পারবেন। তবে লক স্ক্রিন অবস্থায় যদি একেবারে স্ক্রিন সেভার ফটো আসে(মানে পাসওয়ার্ড দেবার বক্স না থাকে) ইন্টার তাহলে ইন্টার চাপুন। এবার পাসওয়ার্ড প্রবেশ করার বক্স শো করবে, তখনি স্ক্রিনের ডান পাশে নিচের কোনের দিকে অপশন আসবে।