আমি আমার গেলাক্সি ace3-7270দিয়ে screen recorder খুজছি কিন্তু কোনো এপস ই কাজ করছে না,আমাকে কেউ ভাল একটি এপস লিংক দিন,।

এই app টিকে download করে নিন https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rsupport.mobizen.sec

  • আপ‌নি এই স্কিন রেকর্ডারটি‌ ব্যবহার কর‌তে পা‌রেন। খুবই ভা‌লো মানসম্মত রেকর্ডার।
  • ‌বিঃ দ্রঃ আপনার এন্ড্র‌য়েড ভার্সন ৫.0 এর উপ‌রে থাক‌তে হ‌বে।
  • ৫.০এর নি‌চের ভার্সন হ‌লে , আপনার ডিভাইস‌টি রুট করা থাক‌তে হ‌বে।

গুগুল প্লে ষ্টোর এ গিয়ে সার্চ বক্সে Mobizen recorder Apps টি ডাউনলোড করুন