আমি ব্যাক্তিগত কিছু কারণে এবং সমস্যায় বিস্ময় আনসার থেকে আমার নিবন্ধন বাতিল করতে চাই সেটা কিভাবে করবো?
বিস্ময় আনসারস থেকে নিবন্ধন বাতিল করা যায়না। এখানে নিবন্ধন করার পর সেই নিবন্ধন বাতিল করার মতো কোন অপশন নিবন্ধনকারীর জন্য উন্মুক্ত নয়। তবে ঠিক কি কারনে আপনার নিবন্ধন বাতিল করতে চান সেই বিষয়ে উপযুক্ত কারন দর্শান। যদি আপনার দর্শানো কারন গ্রহনযোগ্য হয় তবে আপনার সদস্যপদ স্থগিত রাখা হবে।

বিস্ময় এ্যানছার থেকে আইডি বাতিল করা যায় না,তবে প্রসাসক আপনার কাছ থেকে খারাপ ব্যাবহার লক্ষ করলে আই ব্লক বা বাতিল করে দিবে ॥