এখানে কিভাবে কাজ করতে হয়?দয়া করে একটূ বলেন।

আপনি যদি কোনো প্রশ্ন করেন তাহলে আপনার ১পয়েন্ট কাঁটা যাবে। আর কোনো প্রশ্নের উত্তর দিতে পারলে আপনি পাবেন ৩পয়েন্ট। আর এ্যাকাউন্ট খুললে ১০পয়েন্ট পাবেন। মন্তব্য করলে পয়েন্ট পাবেন না। আর উত্তর দিলে সঠিক ও মানসম্মত ঊত্তর দিতে হবে।

এখানে যারা আসেন তারা অজানাকে জানতে আসেন, আবার অনেকে জানা বিষয় অন্যকে জানাতে আসেন। আপনি এখানে লক্ষ লক্ষ প্রশ্ন পাবেন, সেগুলোর মধ্যে আপনি যে প্রশ্নের উত্তরটি জানেন শুধু সেই প্রশ্নের নির্ভুল উত্তর দিবে । আর এভাবেই আপনার পয়েন্ট ০৩ (তিন) করে বেড়ে আগাবে।