image

আসসালামুআলাইকুম।

যারা স্মার্ট কার্ড পাইনি তারা কিভাবে ভোট দিবে? করণীয় কি?

আমরা কি ভোট দিতে পারবো না বাংলাদেশী নাগরিক হওয়া সত্বেও?

আপনার আগের দেওয়া আইডি কার্ড,বা আইডি কার্ডের যে স্লিপ ছিল সেটা নিবেন।আর ভোটার লিষ্ট থেকে টোকেন নিবেন।

Jamiar

হ্যা অবশ্যই ভোট দিতে পারবেন।যদি আপনি নতুন ভোটার হয়ে থাকেন এবং ২০১৭ সালে হালনাগাতের মাধ্যমে ভোট তুলেন    তাহলে ভোটার   ফরমের স্লিপ দিয়ে কিছু দিন আগে   একটা জাতীয় পরিচয় পত্রের কার্ড (নিচে দেখুন) দিয়েছে ইউনিয়ন পরিষদ থেকে    নতুন সদস্যদের  জন্য এবং   সেই  জাতীয় পরিচয় পত্রের কার্ড টি দিয়েই  নতুন ভোটার রা ভোট দিতে পারবে।

যদি আপনি এই(নিচে দেখুন)  জাতীয় পরিচয় পত্র কার্ড না পেয়ে থাকেন তাহলে আপনার ভোটার ফরমের স্লিপ নিয়ে  আগে ইউনিয়ন পরিষদে যোগাযোগ করুন ।এবং সেখানে না পেলে অবশ্যই আপনার নিকটস্থ্য নির্বাচন কমিশন অফিসে যোগাযোগ করবেন।

image

আপনার আইডি কার্ডের রিলিজ স্লিপ নিবেন আর সত্যায়িত অনলাইন কপি নিয়ে যাবেন