আমরা প্রায় ফোরাম সাইটে দেখতে পাই অ্যাডমিন তার ওয়েব সাইটের সদস্যদেরকে টাকা পে করে থাকে পোস্ট লেখার বিনিময়ে। তো আমার প্রশ্ন হচ্ছে যে যারা পোস্ট লিখে তারা তো সবাই এসইও এর ব্যাপারে দক্ষ না। আর আমরা জানি ওয়েব সাইটে ভিজিটর পাওয়ার জন্য এসইও এর গুরুত্ব অপরিসীম।

এজন্য আপনাকে মাষ্টার কার্ড অথবা ক্রেডিট কার্ড লাগবে তারপর পেজ প্রোমোট অথবা বুষ্ট করতে হবে

আপনি হয়ত বা জানেন না। এসইও ভালো করলে ট্রাফিক বেশি পাওয়া যায়। কথায় আছে যত গুর তত মিষ্টি। তার সাইট এডসেন্স আছে। তারা যেমন পোষ্ট করবে তেমন'ই পেমেন্ট পাবেন। অথবা এডমিন তাদের প্রতি খুশি হয়ে এমনি অর্থ দেয়। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।