কিভাবে আমি আমার সাইটে ভিজিটর পেতে পারি

আমাদের সাইট

fahadkazi

এস ই ও এক্সপার্ট এমন কাউকে দিয়ে এস ই ও করান। টাকা কিছু লাগলেও যারা ভাল পারে তাদের দারা সাইটের কাজ করান। অথবা নিজে এস ই ও শিখে ফেলেন। আপ্নারো কাজে লাগল, অন্যদের কে টাকার বিনিময়ে এস ই ও করে দিবেন। আর বেশি বেশি সোসাল মিডিয়াতে শেয়ার করুন।

ভিউয়ার/ভিজিটর বাড়ানোর সহজ উপায়--

আপনার সাইটটি বিভিন্ন সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যমে শেয়ার করতে পারেন। ফলে ভিজিটর বাড়ার সুবিধা অনেকাংশে বেড়ে যাবে--

বিশেষ করে, ফেসবুকে বিভিন্ন আকর্ষণীয় ও জনপ্রিয় লেখনী লিখে তা ফেসবুকে পোস্ট করেন।

কেননা, সামাজিক মাধ্যমগুলির মধ্যে ফেসবুক সহজলভ্য, সহজে ব্যবহারযোগ্যে এবং প্রায় সকলেই মোটামুটি ব্যবহার করতে পারে।

সুতরাং আপনার সাইটের ভিউয়ার/ভিজিটর নিশ্চিত বাড়বে বলে আশা করছি ।

ধন্যবাদ।

image

আপনি ফেসবুক,টুইটার ইত্যাদি সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যমে আপনার সাইটের বিজ্ঞাপন দিয়ে ভিজিটর বাড়াতে পারেন।

সাইটে ভালো ভালো পোস্ট করতে হবে, ফেসবুকে বেশি বেশি শেয়ার করতে হবে, নির্ভুল তথ্য পোস্ট করতে হবে এবং সর্বশেষে Google Seo করতে হবে। তাহলে আপনি আপনার সাইটে প্রচুর পরিমানে ভিজিটর পাবেন।