আমার একটি ওয়েবসাইট আছে (http://FullyMoviez.info) । এসইও করা আছে। তারপরেও জানতে চাই যে, এসইও না করেই কিভাবে ওয়েবসাইট এ ভিজিটর বাড়াবো?

আপনি Seo ছাড়াও ভিসিটর বাড়াতে পারেন।যেমন আপনার টপিক বা কোনো ফাইল অন্য কোনো সাইটে শেয়ার করে।যেমন আপনি এই সাইটে আপনার সাইটের লিংক দিয়েছেন তার ফলেও আপনার সাইটের ভিসিটর বাড়ার সম্ভাবনা রয়েছে।এবং বেড়েছে।তেমনি অন্য সাইটে আপনি টপিক লিখে আপনার সাইট লিংক শেয়ার করতে পারেন।এছাড়া ফেসবুকে পেজ তৈরি করার মাধ্যমেও আপনার সাইটের ভিসিটর বাড়াতে পারেন।ধন্যবাদ।।।

Unknown

SEO ছাড়া ভিজিটর বাড়াতে হলে আপনাকে কিছু টাকা ঝরাতে হবে। বিভিন্ন ওয়েবসাইটে বিজ্ঞাপন দেয়ার পাশাপাশি ফেসবুকে সাইটের নামে একটি পেজ খুলে সেটি প্রমোট করতে হবে। প্রতিদিন সাইটের সেরা কন্টেন্টগুলো পেজের মাধ্যমে ছড়িয়ে দিতে হবে। এছাড়াও বিভিন্ন বিখ্যাত সাইটে ব্লগ/টিউটোরিয়াল ইত্যাদি লিখে শেষের দিকে আপনার সাইটের ক্রেডিট দিতে পারেন।

তবে সাইটে ভিজিটরদের নিয়মিত করতে প্রতিদিন অবশ্যই ভালো মানের কন্টেন্ট আপডেট করতে হবে।