আমি সম্প্রতি একটি ব্লগার একাউন্ট খুলি। কিন্তু সেখানে আশানুরুপ ভিজিটর  পাচ্ছি না। কি করলে সেখানে ভালো মানের ভিজিটর পাবো?

ব্লগ লিংকঃ http://checknfind.blogspot.com

অথবা এখানে ক্লিক করেও ভিজিট  করতে পারেন।

কোন পরিবর্তন, পমার্জন দরকার হলে অনুগ্রহ করে তাও জানাবেন।

অগ্রিম ধন্যবাদ

আপনি সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যম গুলোতে আপনার অয়েব সাইটের লিংক সেয়ার করুন। আপনার অয়েবসাইটে এমন পোস্ট করেন যাতে করে মানুষ জানার জন্য আপনার অয়েবসাইটে আসে। আর আপনি আপনার অয়েবসাইটে কাজের বিনিময়ে তাদের টাকা দিন তাহলেই দেখবেন ভাল ভিজিটর পাবেন।

আপনি এই বিষয়টি ফেসবুকে নিজের ওয়ালে এবং বিভিন্ন গ্রুপে বিজ্ঞাপন দিন,তাহলে আপনি আশানুরূপ ভিজিটর পাবেন বলে আশা করি।

আপনি যত পারেন প্রচার করুন। এতে ভিজিটর বাড়বে। ফেসবুকে প্রতিদিন পোষ্ট করুন। টুইটার, গুগল প্লাস সামাজিক মাধ্যমগুলোতে প্রতিনিয়তে পোষ্ট করতে থাকুন। আর এ কাজের জন্য আপনার কিছু বন্ধুদেরও সহয়তা নিতে পারেন।