লেখালেখির প্রতি ভালোবাসা থেকে একটি ওয়েব সাইট তৈরী করেছি। http://bdnatai.com . এই সাইটে ভিজিটর পাওয়ার জন্য কি করা যেতে পারে। পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করলে উপকৃত হতাম।

ভিজিটর পেতে হলে আপনার সাইটে মানুষের চাহিদা অনুযায়ী কন্টেন্ট হতে হবে। আর অবশ্যই Google search consol এ সাইটটি এড করতে হবে ।

আর বেশি বেশি Backlink বানাতে হবে যাতে আপনার সাইটের Rank বারে বলার তাহলে গুগল থেকে ভিজিটর আসবে। আর পোস্ট ৫০০/ ২০০০ word এর হতে হবে।  কপি পোস্ট করা যাবে না। নিয়মিত পোস্ট করতেন হবে।

  আর কোন প্রশ্ন থাকলে কমেন্ট বলবেন