MdRahimKhan

আপনি HTML শিখতে চাইলে এই সাইটে গিয়ে ভিডিওগুলো দেখুন।
Sakib049

HTML  শিখতে হলে বিভিন্ন বাংলা বই এর পিডিএফ পাবেন গুগলে এছাড়া ইউটিউবে অনেক ভিডিও পাবেন এক্ষেত্রে Traveskey Media চ্যানেলটি খুব ভাল, খুব গুছানো টিউটোরিয়ালস পাবেন উক্ত চ্যানেলটিতে ।

এইচটিএমএল ভাষা শিখতে গেলে প্রয়োজন একটু মেধা একটু উপস্থিত বুদ্ধি আর একটা শেখার উপায়।তবে বাংলায় শিখাই ভালো কেননা আমরা বাঙালি আমরা বাংলা ভালো পারি- আপনি এখানে যান গেলে বাংলা ভাষায় শিখতে পারবেন।  বাংলাতে  শিখলে ১ সপ্তাহে শেখা সম্ভব।  আশাকরি বাংলায় শিখলে ভাষায় উপর শ্রদ্ধা করতে শিখবেন। নিজের ভাষা নিজেকে কত উপকার করতে পারে তা বুঝবেন।

এইইচটিএমএল শিখার ধারাবাহিক ভাবে টিউটোরিয়াল পাবেন tutorialbd.com/html এ। যারা এইচটিএমএল জানে তাদের কারো কছ থেকে প্রাথমিক অংশ শিখে নিয়ে ধীরে ধীরে বাকি সব কিছু টিউটোরিয়াল দেখেই শিখতে পারেন।