আমি কিভাবে, কি কি উপায়ে সহজেই হিন্দি ভাষা শিখতে পারি? প্লীজ আমাকে একটু জানান..

আপনি Hello English এর মাধ্যমে খুভ সহজে বাংলায়  হিন্দি শিখতে পারবেন। তাছাড়া, হিন্দি স্পিকিং কোর্স নামে একটা বই আছে, তা থেকেও বাংলায় হিন্দি শিখতে পারবেন। এবং প্রতিনিয়ত হিন্দিতে কথা বলার অভ্যাস করবেন। আশাকরি কম সময়ে সফল হবেন।

আপনি হিন্দি মুভি গুলো দেখতে পারেন .হিন্দি মুভিতে হিন্দি ভাষা কোথায় কিভাবে ব্যাবহার করতে হয় সেটা শিখতে পারবেন এবং সহজেই হিন্দি বলতে পারেন... তাছারা আপনি ভাষা বিষয়ে কোর্স করতে পারেন.

বেশি বেশি হিন্দি ছবি দেখুন। দুই তিনজন বন্ধু মিলে হিন্দিতে কথা বলার চর্চা করুন। বাজারে হিন্দি শেখার জন্য যে বই পাওয়া যায় (৩০ দিনে হিন্দি শিখুন) এই বই গুলো কিনতে পারেন।। অথবা প্লে স্টোরে ""হিন্দি শিক্ষা"" যে এপ পাওয়া যায় সেটা ইন্সটল করে চর্চা করতে পারেন। তবে একদিনে শিখে যাবেন না কিছুদিন চর্চা করলে কিছু কথা আয়ত্তে আনতে পারবেন।। অধ্যবসায় ছাড়া কোন বিষয় সহজে শিখা যায় না।। লেগে থাকুন শিখে যাবেন।